架構介紹

任何、手機平板皆適用

透過人手一台的行動裝置並連上網路,就可立即使用。不受任何硬體裝置的限制。

免安裝軟體

專利架構,不需安裝任何軟體,不受作業系統的限制,不論是iOS、Android 或 Winodws皆可使用。

多人多機同時運作

桌邊點餐、櫃檯點餐、廚房出餐、櫃台結帳、老闆看報表…等同時操作,不受任何時間、距離與空間的限制。無主副帳號之分、一律免費。

安全的雲端機制

與 Google合作,所有資料全部放在Google伺服器,雲端資料備份,安全沒煩惱。

前後台整合

前後台資料連動,可隨時進行遠端即時管理,高效率分工出單。

具無限擴充性

前瞻性的設計考量,因應未來各種新技術的串接與整合,可快速導入,不用整個系統重新再來過。

支援各種POS周邊

支援一維或二維條碼掃瞄器、客戶顯示器、錢櫃、出單機、標籤貼紙機…等相關營業選配硬體設備,讓您輕輕鬆鬆作擴充。

支援電子發票

一開通就可立即使用。減少實體發票成本,增加發票開立速度,同時讓您報稅變得好輕鬆。響應節能環保愛地球,顧客可以使用載具、捐贈也滿意。

支援多種行動支付

支援多種付款方式,除了各種信用卡、電子錢包,還能使用悠遊卡支付。顧客方便,業績大成長!